Jobs

 
 

Karriere im Moritz

Hast du Lust ein Teil unseres jungen motivierten und professionellen Teams zu werden

...und Spitzengastronomie zu erleben?

...in die "never ending passion" der JRE einzutauchen?

...dann melde dich bei uns!

––––––

Restaurant Moritz
Oberwuchel 5
9131 Grafenstein

0664 42 40 316

info@restaurantmoritz.at

––––––

Offene Stellen

Junior Sommelier M/W/D

Chef de Rang M/W/D

Commis de Rang M/W/D

Was wir bieten

  • Ein junges, engagiertes und kreatives Team, das zusammenhält

  • Ein herzliches, familiäres Arbeitsumfeld mit respektvollem Umgang

  • Gemeinsame Unternehmungen, Ausflüge und regelmäßige Teamevents

  • Vielfältige Möglichkeiten für Weiterbildung und persönliche Entwicklung

  • Strukturierte Arbeitszeiten: Sonntag und Montag frei, 4½-Tage-Woche

  • Faire Entlohnung gemäß Kollektivvertrag, mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Können und Erfahrung

  • Die Chance, in einer 4-Hauben/1-Stern-Gourmetküche zu arbeiten

Was wir erwarten

  • Begeisterung für echte Gastfreundschaft und Freude im Umgang mit Menschen

  • Interesse an hochwertiger Kulinarik und Getränkekultur – jemand, der Genuss lebt

  • Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe, idealerweise mit Erfahrung im gehobenen Service

  • Ausgeprägtes Interesse an Wein und Weinwissen

  • Gepflegtes Erscheinungsbild sowie ein freundliches, professionelles Auftreten

  • Starke Gästeorientierung, hohe Servicebereitschaft und ausgeprägter Teamgeist

  • Zuverlässige, strukturierte und eigenständige Arbeitsweise

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Offenheit für neue Trends und Weiterentwicklungen in der Gastronomie

Deine Aufgaben

  • Verantwortung für eine eigene Servicestation

  • Kompetentes und fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken

  • Individuelle Beratung und herzliche Betreuung unserer Gäste auf hohem Niveau

  • Sicherstellung eines fließenden und professionellen Serviceablaufs

  • Enge Abstimmung und Zusammenarbeit mit Küche und Servicekollegen

  • Sorgfältige Vorbereitung und Kontrolle des Mise en Place sowie Einhaltung unserer Qualitätsstandards

  • Kreative Mitarbeit bei Food-&-Wine-Pairings sowie beim Entwickeln alkoholfreier Begleitungen

Wir freuen uns auf Dich!